15 tagged articles Avis ciné

22/06/2011

 --
 --
 --
      Ma Wishlist /  Facebook / Twitter / Tumblr / YouTube / Goodreads /
 --
Sagas
--
 --
 --
 --
Partenaires officiels cinéma:
 --
Partenaires officiels littéraires:
Editions Michel Lafon
 --
 Rendez-vous Hebdomadaires 
 --
 Pour vos PUBS c'est par là >>  ESPACE PUBS
 ------
 CONCOURS !
 Pour participer cliquez sur l'image !
 ------

Tags : Welcome To My World

#AvisCinéma: #JurassicWorld #FallenKingdom le 06 juin au cinéma ! 20/04/2018

Vous aimez la franchise Jurassic World ? Eh bien, pour les impatients sachez que Fallen Kingdom sort le 06 juin au cinéma (j'aurai du mal à oublier la date, car c'est l'anniversaire de mon fils lol.) Voici le premier poster ainsi que la bande annonce finale ! 8-p
 
#AvisCinéma: #JurassicWorld #FallenKingdom le 06 juin au cinéma !

 
Bande annonce:
 

Avis: 
Eh bien, j'ai vu Jurassic World Fallen Kingdom, mon fils voulait aller le voir pour son anniversaire qui était le 06 juin. Je n'ai pas vraiment accroché au film qui me donnait l'impression d'être un copié collé Du Monde Perdu (le deuxième film de la franchise originale.) 
 
J'ai malgré tout essayé de m'accrocher, il n'y a pas beaucoup de dialogues, pas de renouvellement comme je l'espérais, honnêtement le seul point positif de Fallen Kingdom c'est blue le raptor apprivoisé. Je sais que c'est cliché, mais j'ai adoré l'intrigue autour d'elle et de son dresseur. 

Même le dinosaure génétiquement modifié ne m'a pas impressionnée, pour ma part j'ai trouvé ça abusé, sans vous parler de la vente aux enchères qui est complètement inutile. C'est parce que je n'ai pas envie de vous spoiler, sinon je vous raconterai tout le film, mais en le tuant et c'est certainement pas ce que je souhaite ! 
 
Pour conclure seule la fin du film m'a vraiment intriguée, mais que vont-ils faire ? Les poursuivre, les neutraliser, les laisser vivre ? Est-ce que l'humanité va disparaître ? Ce sont toutes les questions qui me sont restées en tête en sortant du ciné. 

Tout ce que je peux vous dire c'est de vous forger votre propre avis. Et franchement, cette "suite" si je puis dire n'apporte rien de nouveau à ce que je connais déjà sur Jurassic Park.

Je le sais, c'est court et directe, mais c'est se que j'ai ressentis. Désolée.

Ma note: 3/5 :( 

Tags : Jurassic World - Fallen Kingdom - Cinéma - Universal Pictures Belgium - Avis ciné

Mon avis sur #CinquanteNuancesPlusClaires réalisé par James Foley @UniversalFR 09/02/2018

Bonjour les amis, je vous présente mon avis sur Cinquante Nuances Plus Claires réalisé par James Foley. J'attendais la sortie du dernier volet avec impatience et même si il a été fort épuré par rapport au livre de EL James, j'ai passé un excellent moment en compagnie de Christian et Ana. 
 
Mon avis sur #CinquanteNuancesPlusClaires réalisé par James Foley @UniversalFR

Synopsis:
Pensant avoir laissé derrière eux les ombres du passé, les jeunes mariés Christian et Ana profitent pleinement de leur relation tortueuse et partagent une vie de luxe. Mais alors qu'Anastasia commence tout juste à s'adapter à son nouveau rôle de Madame Grey et que Christian s'ouvre finalement à elle, de nouvelles menaces viennent mettre en péril leur vie commune avant même qu'elle n'ait débutée. 

Avis: 
Je vais faire mon possible pour éviter les spoilers. On retrouve Ana (Dakota Johnson) et Christian (Jamie Dornan) le jour de leur mariage, la décoration est juste sublime avec toutes les fleurs au plafond, Ana est resplendissante dans sa robe de mariée et Christian est beau (oui, je ne le nie pas.) Le seul hic si je puis dire c'est que cette scène je l'imaginais plus longue, les caméras sont passées en coup de vent sur les invités. pour vous résumer j'aurai aimé en voir plus. 

La lune de miel je l'imaginais autrement également, elle est passée tellement vite, il manquait pas mal d'événements j'avoue avoir été déçue par ce passage dans le film. Tout est épuré pour être honnête, plus romancé, c'est pas mal, mais je m'attendais à autre chose. 
 
Ana à du mal au début avec son statut de femme mariée, mais petit à petit elle s'affirme de plus en plus, j'ai adoré le passage avec la décoratrice d'intérieur, on découvre une Ana plus franche et sûre d'elle. On découvre également un Christian différent par moment, des scènes où il est plus vulnérable. J'ai adoré découvrir un tout autre Christian. 
 
Les décors sont magnifiques, les scènes qui se déroule à Paris sont pleines d'émotions, quant à l'Escala il n'y a pas de différences avec les autres films, j'ai bien aimé le week-end à Aspen, les paysages sont justes sublimes. 
 
Il manquait énormément de séquences de sexes (voilà je l'ai dit,) Cinquante Nuances Plus Claires est très épuré et romancé. Je ne dis pas que cela m'a déplue, mais je ne sais pas pourquoi EL James l'a épuré à ce point. J'espère juste avoir une version longue dans la version BLU-RAY. 
 
A part les quelques hics cités plus haut, j'ai passé un très bon moment cinéma, Cinquante Nuances Plus Claires est magnifique visuellement et Jamie et Dakota on une magnifique alchimie, je n'imagine d'ailleurs personne d'autre pour les personnages. La BO est juste parfaite pour le film. L'intrigue est très proche du roman Jack Hyde fait très peur.
 
Au final j'ai apprécié ce dernier volet et je n'ai qu'une hâte l'avoir chez moi avec ses frères en BLU-RAY ! 
N'hésitez-pas à aller le voir et vous forger votre avis personnel ! 8-p
 
Ma note: 3,5/5 
 
Voilà le clip de Rita Ora & Liam Payne-For You:
 

Tags : Fifty Shades The Movie - Freed - Cinéma - EL James - Christian Grey - Anastasia Steele - Universal - Avis ciné

J'ai vu #FiftyShadesDarker et je ne suis vraiment pas déçue ! @UniversalFR 08/02/2017

Bonjour les amis, vous allez bien ? Hier j'ai eu la chance de voir en avant première Fifty Shades Darker, franchement j'ai passé un très bon moment. Le film est non seulement magnifique (même si il est critiqué,) mais il est également très fidèle au livre de EL James. En même temps, comme je le l'écris souvent les goûts et les couleurs ne se discutent pas. 
-- 
J'ai vu #FiftyShadesDarker et je ne suis vraiment pas déçue ! @UniversalFR
 --
Synopsis:
C'est un Christian blessé qui tente de reconquérir Anastasia. Cette dernière exige un nouveau contrat
avant de lui laisser une seconde chance. Mais une ombre surgit du passé de Christian et plane sur les
deux amants, déterminée à détruire un quelconque espoir de vie commune.
 --
Avis:
Je ne vais pas spoiler, c'est une promesse que j'ai faite. Je vais plutôt vous expliquer mon ressentis sur ce second volet. Je dois vous avouer que j'ai faillis m'énerver hier. En effet, il y avait des gamines derrière nous, (oui c'est le terme) qui ne faisaient que geindre et commenter chaque scène du film. En plus de ça le sons était vraiment médiocre dans mon cinéma. Ces gamines m'ont gâché les plus belles scènes du film. Enfin passons...
-- 
Nous retrouvons Jamie et Dakota dans leurs rôles d'Ana et Christian bien plus à l'aise dans ce second volet, on remarque de suite une très belle alchimie entre les deux. Ils sont très touchants et qu'on le veuille ou non, Christian change de facette et son côté amoureux et romantique se développe tout au long du film. Dans le livre c'est pareil, mais en moins flagrant. J'ai aimé le fait qu'il commence à se confier à Ana, cela prouve qu'il en est vraiment amoureux. 
--
Ana quant à elle, n'est pas du tout cruche dans ce deuxième volet, même si par moment elle est complètement déboussolée elle arrive à tenir le coup. Elle s'ouvre de plus en plus à Christian et elle ne cache pas sa nudité. Malgré tout, elle reste elle même et elle sait ce qu'elle veut. Jamie et Dakota sont d'excellents acteurs et rien que pour les scènes hot je leur tire mon chapeau ! 
-- 
J'ai vu #FiftyShadesDarker et je ne suis vraiment pas déçue ! @UniversalFR
 --
Quant à Elena, on ne l'a voit pas beaucoup, je n'arriverai pas à vous dire mon ressentit sur Kim Basinger dans son rôle, car il n'y a rien de spécial la concernant lol. A ce demander pourquoi avoir choisis Kim Basinger pour le rôle d'Elena, ils auraient pu prendre une inconnue ça n'aurait rien changé. A moins qu'ils nous réservent des surprises pour le dernier volet ? Affaire à suivre je dirai tout simplement. 
-- 
J'ai vu #FiftyShadesDarker et je ne suis vraiment pas déçue ! @UniversalFR
-- 
Autre personnage masculin. Je vais vous parler un peu de Jack Hyde interprété par Eric Johnson, on ressent qu'il en veut véritablement à Christian et qu'il est prêt à tout pour le nuire. Dès le début du film
il m'a foutus la trouille, on voit que c'est un pervers de première. Eric Johnson joue très bien le rôle et c'est parfait. 
-- 
J'ai vu #FiftyShadesDarker et je ne suis vraiment pas déçue ! @UniversalFR
 --
Et pour finir, Leila interprétée par Bella Heathcote représente parfaitement le côté soumise que Christian convoitait chez Ana. Elle est présente dans toute la première partie du film, elle suit Ana en permanence, la surveille, même jusque dans son sommeil. On ressent malgré tout que cette jeune-fille à beaucoup souffert de sa relation avec Christian. 
--
J'ai vu #FiftyShadesDarker et je ne suis vraiment pas déçue ! @UniversalFR
--
Les scènes de sexes, sont belles et esthétiques, elles ont été très épurées, si vous allez voir le film pour ces scènes ne vous attendez pas à être ébloui(e)s. (Je préfère vous prévenir.)
--
J'ai vu #FiftyShadesDarker et je ne suis vraiment pas déçue ! @UniversalFR
--
Tous les décors sont absolument magnifiques. Le bal est bien représenté à l'écran, les costumes sont sublimes. Un peu déçue par la bande originale qui ne m'a pas donné les frissons que j'ai ressentis avec Fifty Shades of Grey, mais cela ne m'a pas empêché de passer un excellent moment, pour ma part l'intrigue principale est là et c'est ce que je souhaitais. 
--
Que vous me croyez ou non, j'ai vraiment adoré Darker, tout est présent, je souhaite juste le voir plus au calme. Car au final, avec les commentaires des groupies qui étaient derrière nous, j'étais plus énervée qu'autre chose. J'ai passé une très bonne soirée devant une magnifique histoire d'amour que demander de plus ? Car au final ça débouche réellement sur une véritable histoire d'amour ! Si vous avez lu les livres vous devez me comprendre.
--
Un conseil, restez assis et attendez la fin du générique, nous avons droit à un avant goût de
Fifty Shades Freed.
--
Je ne peux que vous le conseiller !
Ma note: 3.5/5

Tags : Fifty Shades The Movie - Fifty Shades - Darker - Avis ciné - Universal - Anastasia Steele - Christian Grey - EL James - Cinéma

Mon avis sur The Danish Girl réalisé par Tom Hooper 27/01/2016

Bonjour les amis, vous allez bien ? Aujourd'hui j'aimerai vous parler de The Danish Girl réalisé par Tom Hooper, il est sortit le 20 janvier au cinéma ! Je l'ai vu en VOSTFR et honnêtement c'est un film magnifique tiré d'une histoire vraie qui m'a fait verser toutes les larmes de mon corps. En effet Eddie Redmayne (bientôt à l'affiche des Animaux Fantastiques) nous donne dans ce film une prestation époustouflante. Quant à Alicia Vikander même si je ne l'ai vu que dans ce film, dégage une émotion tellement sincère et démontre que l'amour est plus fort que tout. 

Mon avis sur The Danish Girl réalisé par Tom Hooper

 
Synopsis:
The Danish Girl retrace la remarquable histoire d'amour de Gerda Wegener et Lili Elbe, née Einar Wegener, l'artiste danoise connue comme la première personne à avoir subi une chirurgie de ré-attribution sexuelle en 1930. Le mariage et le travail de Lili et Gerda évoluent alors qu'ils s'embarquent
sur les territoires encore inconnus du transgenre.

Avis:
Pour commencer, je tiens à vous dire que pour apprécier ce film, il faut avoir l'esprit ouvert et ne pas avoir de jugements sur les transgenres. (Je sais, je suis assez crue dans mes écris, mais c'est préférable, veuillez m'excuser.) Vous devez vous dire également que c'est un biopic et que Gerda, Einar et Lili ont traversé la confusion, l'espoir et que grâce à l'amour ont tenu le coup. 
 
Je commence par Alicia Vikander (Gerda), je l'ai découverte grâce à Danish Girl, j'avoue qu'elle m'a bluffée, elle dégage une telle émotion que j'ai pleuré à plusieurs reprises. Je l'ai trouvée parfaite dans
ce rôle, Gerda aime sincèrement Einar, elle est prête à tout pour lui, elle le soutient dans ses moindres changements, elle perd son mari petit à petit et même si elle en souffre elle est toujours présente à ses côtés. C'est cela le véritable AMOUR. 

Mon avis sur The Danish Girl réalisé par Tom Hooper
 
Quant à Eddie Redmayne (Einar / Lili,) je lui tire mon chapeau, incarner un transgenre ne doit pas être facile et franchement il nous donne une prestation magnifique (oui c'est le mot.) Il est juste formidable dans ce film, on ressent qu'il y a mis tout son c½ur, il est vraiment talentueux, il dégage une telle sincérité, il sait qu'il était destiné à être une femme depuis toujours. Je ne veux pas vous spoiler le film, mais je vous assure que je pourrai vous écrire énormément de choses sur l'interprétation d'Eddie dans ce rôle. 

Einar:

Mon avis sur The Danish Girl réalisé par Tom Hooper

Lili:

Mon avis sur The Danish Girl réalisé par Tom Hooper
 
Les costumes et les décors sont superbes, j'ai vraiment été plongée dans Danish Girl du début à la fin sans faire une pause, c'est vous dire à quel point ce film est MAGNIFIQUE, même si j'ai pleuré énormément. Les acteurs sont formidables, cela faisait longtemps qu'un film m'avait fait un tel effet. Si vous êtes ouvert d'esprit et si vous n'avez rien contre les transgenres, Danish Girl est un film que vous devez absolument voir. Vous ne le regretterez pas et tout comme moi vous vous direz, que ce couple a surmonté un revirement de situation totalement inattendu. 

J'admire Gerda pour sa patience, l'amour qu'elle éprouve pour Einar et le fait qu'elle ne le laisse pas tomber. On ressent que son amour pour lui / elle est sincère. 
 
Quant à Einar je l'admire pour son courage d'affronter qui il est vraiment (Lili,) il est prêt à tout pour devenir une femme à part entière, il faut être fort de caractère pour admettre que l'on est différent.
 
Danish Girl est basé sur une histoire vraie,(Gerda, Einar et Lili ont vraiment existé,) je sais également qu'il y a un Roman, je ferais tout pour me le procurer car, je suis sûre qu'il est plus détaillé. 
 
Ma note: 8.5/10
 
Danish Girl est sortit le 20 janvier au cinéma voici la bande annonce:
 
 

Tags : Danish Girl - Cinéma - Avis ciné - Eddie Redmayne - Alicia Vikander - Universal Pictures Belgium

Mon avis très mitigé sur Hunger Games La Révolte Part 2 ... 18/11/2015

Hier je suis allée avec ma copine à l'avant première de Hunger Games La Révolte Part 2, j'étais enthousiaste de découvrir enfin le dénouement cinématographique de cette saga ! Mais pour être honnête j'ai trouvé le temps très long... Je sais qu'ils l'ont fait en deux parties pour une question de marketing, pour ma part c'était inutile, un film aurait fait l'affaire... 
 
Mon avis très mitigé sur Hunger Games La Révolte Part 2 ...

J'ai trouvé qu'il y avait trop de longueurs dans ce dernier volet, oui il reste très fidèle au livre, mais sans plus. Je l'ai même trouvé très lourd par moment, du sûrement au manque de dialogues. Les décors sont superbes et les costumes aussi, le jeu de Jen reste impeccable elle incarne Katniss à la perfection, même ressentiment pour Josh et Liam. 
 
Je ne sais pas pourquoi, mais personnellement je trouvais que pour BDP2 il y avait pas assez de détails et pour La Révolte Part 2 il y en a de trop lol. Le troisième tome n'est pas le meilleur de la trilogie il est très ennuyant et j'ai ressentis la même chose pour l'adaptation, ce qui est un bon point ou pas... 
 
Ce troisième volet manque cruellement d'actions, oui certaines scènes sont pas mal, mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose, les émotions pour ma part n'ont pas été très présentes à part pour la fin qui malgré quelques changements m'a fait avoir les larmes aux yeux. 

Dans le livre un passage en particulier m'avait fait pleurer (je suppose que ceux qui l'ont lu vont me comprendre,) dans l'adaptation je n'ai pas ressentis la même chose, cette scène qui aurait pu me bouleverser par rapport à l'entièreté du film est comme passée inaperçue... J'ai trouvé ça dommage !
 
Les moments entre Katniss et Peeta sont mignons, les dialogues restent assez fidèles concernant le réel et le non réel. c'est ce que j'ai apprécié le plus pour ne rien vous cacher avec la fin. Ils auraient du le faire en un film le couper en deux n'était pas nécessaire en un film il y aurait eu un peu plus d'actions et moins de longueurs certaines scènes de propagandes étaient beaucoup trop longues à mon goût. 

Je comprend que le producteur voulait rester fidèle au livre, il a réussit, mais pour une fois, j'aurai aimé qu'il y ait moins de détails et un peu plus d'actions, (pour Hunger Games un peu de changement n'était pas de refus.)
 
Les points négatifs:
Trop de longueurs, pas assez d'actions, certains passages manquaient cruellement de dialogues, pas assez d'émotions et pas assez de musiques. Les deux heures ont été très longues. 
 
Les points positifs: 
Jen, Josh et Liam sont parfait dans leurs rôles respectifs et la fin est parfaite.
J'ai passé malgré tout une excellente soirée avec ma copine ^^ 
 
Ma note: 3.5/5 (Désolée) 
 
Hunger Games La Révolte Part 2 est des aujourd'hui au cinéma ! 
 

Tags : Hunger Games La Révolte Part 2 - Avis ciné - Metropolitan - Cinéma

J'ai vu #Divergente2 l'Insurrection ! 09/04/2015

Bonjour les amis vous allez bien ? Je suis allée voir Divergente 2 L'insurrection hier, et je suis très surprise de tout les changements effectués par rapport au livre de Veronica Roth. Il y a du positif
comme du négatif, je me suis dit: comment vais-je expliquer mon ressentiment, moi qui avait adoré
le premier film de la franchise cela va être difficile. Mais bon faut que je me lance. 
 
J'ai vu #Divergente2 l'Insurrection !

Ne m'en voulez pas, mais je n'ai pas retrouvé l'univers de Veronica Roth pour ce second opus, tout
en sachant que c'est elle qui a demandé ces changements, j'étais perturbée durant toute la séance. 

Concernant les personnages:
Une Tris complètement perturbée par ce qu'elle a fait, mais ce que je ne comprend pas c'est que normalement elle n'ose plus toucher une arme, enfin bref. J'ai vraiment du mal à m'exprimer. 
 
Un Four que j'ai trouvé froid, même envers Tris, l'alchimie qu'il y avait entre nos deux tourtereaux
n'y est plus, je trouve ça dommage car, dans le livre il fait quand même en sorte d'aider Tris un
maximum à cause de se qu'elle traverse. Oui son personnage m'a déçue. 

Le frère de Tris, Caleb est complètement insignifiant, je dirais même qu'il ne sert à rien du tout. 
(sûrement l'effet Nos étoiles contraires)...
 
Evelyn qui est jouée par Naomi Watts est bien trop jeune pour être la mère de Four. Je l'ai pas trouvé spécialement géniale pour ce rôle (pourtant j'adore cette actrice), on verra ce qu'elle donnera dans les deux derniers films, mais je reste sceptique. Je l'ai toujours imaginée plus âgée.
 
J'ai vu #Divergente2 l'Insurrection !
 
Jeanine jouée par Kate Winslet, elle par contre n'a pas changé son fusil d'épaule, depuis le début je
l'adore dans ce rôle, elle joue parfaitement Jeanine. (Premier point positif)  
 
Parlons un peu de cette boite !! Pourquoi avoir rajouté ce détail ? Je n'ai rien compris, j'aurais préféré
qu'il garde les éléments du second tome, moi pas comprendre pourquoi l'auteur l'a rajoutée !! J'ai même
pas envie d'en parler. Perso je trouve ça ridicule.
 
Il est vrai que visuellement parlant le film en jette vraiment avec tout les nouveaux effets spéciaux.
Perso le deuxième tome n'est pas mon préféré, donc l'ajout des scènes d'actions n'étaient pas de refus, mais pas autant. Ils auraient pu garder un minimum la trame du second tome qui est plus lent.
 
J'ai vu #Divergente2 l'Insurrection !
 
Même la BO du film ne m'a pas fait l'effet de la première BO, dans le premier film la BO m'avait transportée et dans celui-ci que dalle ! Nada ! Rien ! (je suis méchante) mais je peux pas mentir sur
ce que j'ai ressentit. 
 
Les costumes sont pas ce que j'espérais, Tris ne ressemblait à rien. J'ai l'impression qu'ils ont voulu mettre Four en valeur. Je n'ai pas accroché du tout. 

Je ne dit pas que je n'ai pas aimé, mais c'est pas un coup de coeur non plus, je m'attendais à autre chose
je suis vraiment déçue de ces changements. Je sais qu'ils voulaient rester dans la trame du premier film,
mais pour moi ça ne l'a pas fait. (Je suis désolée d'être aussi franche) Et je ne parle pas de la fin qui m'a complètement déçue.
 
Enfin soit, je reste sceptique sur les deux prochains films, mais je suis curieuse également de voir comment ils vont les tourner. Je ne veux pas de changements pour les deux dernières parties j'ai adoré le troisième tome et j'aimerai vraiment qu'il soit respecté. Mais encore une fois c'est pas nous décidons... 
 
Ma note 3.5/5 
 
Divergente 2 L'insurrection actuellement au cinéma ! 
 

Tags : Insurgent The Movie - Divergente Séries - SND - Lionsgate - Avis ciné

J'ai vu #FiftyShadesOfGrey et en un mot il est juste: SUBLIME ! @UniversalFR 18/02/2015

Bonjour les amis, vous allez bien ? Hier je suis allée voir Cinquante Nuances de Grey de Sam Taylor-Johnson. Le film basé sur le roman du même nom de EL James, et honnêtement j'en suis restée bouche bée. Le film est grandiose et je félicite la réalisatrice qui a sus donner vie à Ana et Christian. 

Oui en effet Jamie Dornan (Christian) et Dakota Johnson (Ana) incarnent leurs rôles à la perfection. Je l'ai toujours dit, ne jamais critiquer un acteur ou une actrice avant de les avoir vu à l'écran. 

J'ai vu #FiftyShadesOfGrey et en un mot il est juste: SUBLIME ! @UniversalFR

Malgré quelques libertés prises par la réalisatrice, l'adaptation ne m'a pas déçue du tout, bien au contraire, elle y a rajouté des touches d'humours et j'ai apprécié. Jamie incarne un magnifique Christian, il est beau, sombre et mystérieux, mais j'ai une mention spéciale pour Dakota qui incarne une Ana gauche, maladroite et innocente comme dans le bouquin elle est juste parfaite pour ce rôle. 
 
Les décors sont superbes, que ce soit le bureau de Christian et son appartement, qu'elle fille ne rêverait pas de passer une nuit à l'Escala en compagnie de Christian ? (moi hier j'aurai voulu être à la place d'Ana
je ne vous le cache pas.)
 
J'ai adoré les scènes de sexes, elles sont superbes, elles ne choquent pas et malgré tout elles sont pleine de sensualités je tire mon chapeau à Jamie et Dakota car, honnêtement ils n'ont pas froid aux yeux. Une belle complicité à l'écran et une belle alchimie, preuve qu'il ne faut jamais lire les rumeurs et ragots sur le net. Enfin soit, moi je les ai adorés à l'écran, ils sont beaux tout les deux.  
 
J'ai vu #FiftyShadesOfGrey et en un mot il est juste: SUBLIME ! @UniversalFR

Les deux heures sont passées à une de ses vitesse, et la fin nous laisse sur notre faim (petit jeu de mots.)
Juste un peu déçue qu'on en apprend déjà beaucoup sur Christian, mais à mon avis c'est fait exprès pour les personnes qui n'ont pas lu le bouquin. 
 
‪#‎FiftyShadesOfGrey‬ en un mot: SUBLIME ! Jamie et Dakota sont parfait ! Et oui j'aime ce genre d'histoires et de films j'aime la romance et je n'ai pas peur de dire que j'ai adoré le film ! On peut penser ce que l'ont veux de moi, ce film est une pure merveille, qui ravira les fans du roman de EL James merci à Universal et bravo à Sam Taylor-Johnson j'espère qu'elle sera de retour pour les deux prochains films elle a vraiment sus capturer l'essence de l'histoire le film est parfait ! 

J'espère de tout coeur que Jamie Dornan et Dakota Johnson reprendront leurs rôles respectifs car sans eux ce ne sera plus la même chose. Je conseil quand même ce film aux plus de 16 ans les scènes de sexes sont quand même assez hard pour les moins de 12 ans. (Moi toujours pas comprendre pourquoi en France il est interdit aux moins de 12 ans.)

Cinquante Nuances de Grey est dans les salles depuis le 11 Février.


 
Depuis sa sortie le film a dépassé les 2 000 000 d'entrées en France ! Incroyable, mais vrai BRAVO !
 
J'ai vu #FiftyShadesOfGrey et en un mot il est juste: SUBLIME ! @UniversalFR

Tags : Fifty Shades The Movie - EL James - Avis ciné - Universal - Universal Pictures Belgium - Cinéma - Christian Grey - Anastasia Steele

J'ai vu #LeLabyrinthe de Wes Ball et cette adaptation est génial ! 07/12/2014

Bonjour les amis aujourd'hui je vous propose ma critique sur le film Le Labyrinthe de Wes Ball adaptation du livre du même nom L'épreuve le Labyrinthe de James Dashner il est édité aux éditions Pocket Jeunesse. 
Si vous désirez lire ma chronique sur ce premier tome c'est par ICI !

J'ai vu #LeLabyrinthe de Wes Ball et cette adaptation est génial !

Synopsis:
Thomas, 16 ans, se réveille dans un ascenseur. Il ne se souvient plus qui il est, ni d'où il vient, et ne semble se rappeler que de son prénom. Lorsque l'ascenseur s'ouvre, il est accueilli par d'autres garçons de son âge dans la clairière, un monde mystérieux entouré par un impressionnant labyrinthe impénétrable, dont personne ne s'explique la présence... 

J'ai vu #LeLabyrinthe de Wes Ball et cette adaptation est génial !

Avis:
Je sais qu'il est sortit depuis le 15 octobre, mais je n'ai pas eu l'occasion de le voir au moment de sa sortie 
au cinéma. C'est une magnifique adaptation, je ne vous cache pas qu'il manque quelques détails, mais j'ai passé un excellent moment. 
 
L'acteur Dylan O'Brien incarne à la perfection Thomas, en fait, je ne vous cache pas que le casting dans son entièreté est super, j'imaginai Teresa autrement, mais l'actrice Kaya Scodelario donne du caractère au personnage. 
 
J'ai vu #LeLabyrinthe de Wes Ball et cette adaptation est génial !

Les décors sont magnifiques, le labyrinthe est tel que je me l'imaginais, mais ce n'est pas le cas des griffeurs, je les imaginais autrement enfin soit, à part eux et le fait qu'il manque quelques scènes importantes que j'ai pu découvrir en lisant le bouquin cette adaptation est superbe et j'ai adoré le film. 
 
Par contre j'ai été un peu choquée par la fin, qui est complètement différente, je ne vous cache pas que
j'ai lu le bouquin il y a quelques mois donc ma mémoire me fait peut-être défaut, mais je ne me souviens
pas qu'on leur laisse un message à la fin et que l'on parle de la deuxième épreuve.  
 
Ma petite larme à coulé à la fin du film, comme dans le bouquin j'ai été émue par Chuck interprété par 
Blake Cooper (le plus jeune du bloc) et je dois vous avouer que je suis contente que le réalisateur ai gardé ce passage important. 

De l'action, de l'aventure, ce premier film donne vie au roman que j'avais tant apprécié, j'attends la suite avec impatience, je lui donne la note de 3.5/5, la note est basse je sais, mais il manquait quelques éléments 
que j'aurai apprécié découvrir dans cette adaptation du livre de  James Dashner. 

Un film que je vous conseil bien sûr, si vous ne l'avez pas encore vu ! 

Le Labyrinthe est sortit le 15 octobre, voici la BA 
 

Tags : Le Labyrinthe Film - Avis ciné - Cinéma - Twentieth Century Fox - Série l'épreuve James Dashner - Pocket Jeunesse

J'ai vu #HungerGamesLaRévoltePart1 et je ne suis pas déçue du tout ! @Metropolitan_Fr 24/11/2014

Kikou les amis, hier je suis allée voir Hunger Games La Révolte Part 1 et je ne suis pas déçue du tout. 
Je m'explique: j'avais une crainte concernant cette première partie, pour être honnête je ne voyais 
pas l'intérêt de le faire en deux parties. Et je ne comprend toujours pas pourquoi car, le troisième
tome de la trilogie n'est pas énorme, mais bon les réalisateurs l'ont décidé comme ça.
 
J'ai vu #HungerGamesLaRévoltePart1 et je ne suis pas déçue du tout ! @Metropolitan_Fr

Malgré quelques longueurs, cette première partie est magnifique, tout y est, il ne manque rien, et pour ceci 
je leur tire mon chapeau, j'ai ressentis les émotions de Katniss comme si je lisais mon bouquin, j'ai passé un excellent moment.
 
Julianne Moore  incarne le président Coin à la perfection, Je suis restée paf devant sa prestation dans le film, elle donne vie à un personnage important et c'est ce qui fait d'elle une excellente actrice. 
 
J'ai vu #HungerGamesLaRévoltePart1 et je ne suis pas déçue du tout ! @Metropolitan_Fr

C'est vrai que j'ai trouvé quelques scènes trop longues à mon goût, mais cette première partie met bien en place l'intrigue pour la seconde partie, et ils ont le don de couper cette première partie sur une image de Peeta qui m'a rendue triste, oui j'ai trouvé la prestation de Josh Hutcherson  excellente dans cette première partie. J'ai pleuré à quelques passages, mais bon je m'y attendais car, je connais la trilogie, mais 
il a dégagé une de ses émotions que je ne pourrais vous expliquer d'avantage, je veux que vous gardiez la surprise.
 
J'ai vu #HungerGamesLaRévoltePart1 et je ne suis pas déçue du tout ! @Metropolitan_Fr

Cette première partie est remplie d'émotions, j'ai accroché malgré mes craintes et j'attend la suite avec impatience, ça va être long je le sais, mais faut faire avec, je trouve vraiment dommage qu'ils aient décidé de couper ce dernier film en deux. En fait, je n'en vois pas l'intérêt pour les fans, mais pour les réalisateurs oui et c'est dommage de jouer comme ça avec nos petits c½urs sensibles. Je vous laisse aller découvrir le film par vous même, et je vous laisse sur une petite note musicale qui m'a touchée de la part de Katniss, j'avais peur de ne pas l'entendre. 
 
 
Hunger Games La Révolte Part 1 est sortit depuis le 19 novembre si vous n'avez pas encore eu la chance d'aller le voir courez-y ! Ma note pour cette première partie est de 3.5/5.
 
J'ai passé un excellent moment ! 

Tags : Hunger Games La Révolte Part 1 - Cinéma - Metropolitan - Avis ciné